Abrindo Solicitações no Domínio Atendimento

Domínio Atendimento é utilizado para comunicação com o escritório, é essencial para que você tenha uma boa conversação e controle dos pedidos efetuados ao escritório.

Saiba como abrir a solicitação abaixo:

1. Acesse a página do sistema com seu login e senha;

2. Acesse a opção "Serviços na guia "Solicitações" ou no botão central;

3. Na listagem de serviços, clique no botão "Incluir Solicitação";

4. Na tela de solicitação, Preencha o departamento, assunto e descrição do seu atendimento;

5. Anexe arquivos caso seja necessário;

6. Clique no botão "Gravar" para finalizar.

Parabéns, Você acabou de cadastrar uma solicitação!

Agora você pode visualizar seu pedido na listagem de serviços.

Como fazer procuração para seu contador no sistema de NFS-e de Macapá?
01 Out 2020 NFS-e
Sancionado projeto de lei que altera cobrança do ISS
25 Set 2020 Amapá
Como emitir nota de serviço da prefeitura de Macapá-AP
24 Set 2020 Amapá