Abrindo Solicitações no Domínio Atendimento

Domínio Atendimento é utilizado para comunicação com o escritório, é essencial para que você tenha uma boa conversação e controle dos pedidos efetuados ao escritório.

Saiba como abrir a solicitação abaixo:

1. Acesse a página do sistema com seu login e senha;

2. Acesse a opção "Serviços na guia "Solicitações" ou no botão central;

3. Na listagem de serviços, clique no botão "Incluir Solicitação";

4. Na tela de solicitação, Preencha o departamento, assunto e descrição do seu atendimento;

5. Anexe arquivos caso seja necessário;

6. Clique no botão "Gravar" para finalizar.

Parabéns, Você acabou de cadastrar uma solicitação!

Agora você pode visualizar seu pedido na listagem de serviços.

Receita Federal do Brasil notifica devedores do Simples Nacional
21 Set 2021
INSS: novas orientações para remarcação de perícia médica
10 Set 2021 Nacional
Dados sobre saúde e segurança do trabalho passam a ser registrados no eSocial em outubro
09 Set 2021 eSocial