Alterar Senha no Domínio Atendimento
Cunha & Tavares
Empresa Contábil

Alterar Senha no Domínio Atendimento

Vamos ensinar como você pode fazer a alteração dentro do sistema de atendimento.
Se você esqueceu sua senha e deseja recupera-la acesse o tutorial Redefinindo Senha no Domínio Atendimento.

1. Acesse o sistema com suas credenciais.

2. Após conectado, clique no seu nome de usuário ao lado direito da barra de navegação.

3. Na tela "Cadastro de Usuário" Digite sua senha atual, sua nova senha e repita a sua nova senha.

4. Clique no botão "Alterar".

Tabela INSS 2020 é divulgada: Confira os novos valores das alíquotas
14 Jan 2020 Contabilidade
Multa adicional de 10% do FGTS será extinta a partir 1º de janeiro de 2020
02 Jan 2020 Economia
STF decide que, se comprovado dolo, é crime deixar de pagar ICMS declarado
19 Dez 2019 Contabilidade