Alterar Senha no Domínio Atendimento

Vamos ensinar como você pode fazer a alteração dentro do sistema de atendimento.
Se você esqueceu sua senha e deseja recupera-la acesse o tutorial Redefinindo Senha no Domínio Atendimento.

1. Acesse o sistema com suas credenciais.

2. Após conectado, clique no seu nome de usuário ao lado direito da barra de navegação.

3. Na tela "Cadastro de Usuário" Digite sua senha atual, sua nova senha e repita a sua nova senha.

4. Clique no botão "Alterar".

Salário-família: Confira o valor do benefício em 2021
14 Jan 2021 Amapá
Já está em vigor novo salário mínimo de R$ 1.100
05 Jan 2021 Economia
Amapá obtém aprovação no Confaz e anuncia Refis 2020 para renegociação de débitos de ICMS
03 Set 2020 Amapá