Alterar Senha no Domínio Atendimento

Vamos ensinar como você pode fazer a alteração dentro do sistema de atendimento.
Se você esqueceu sua senha e deseja recupera-la acesse o tutorial Redefinindo Senha no Domínio Atendimento.

1. Acesse o sistema com suas credenciais.

2. Após conectado, clique no seu nome de usuário ao lado direito da barra de navegação.

3. Na tela "Cadastro de Usuário" Digite sua senha atual, sua nova senha e repita a sua nova senha.

4. Clique no botão "Alterar".

Como fazer procuração para seu contador no sistema de NFS-e de Macapá?
01 Out 2020 NFS-e
Sancionado projeto de lei que altera cobrança do ISS
25 Set 2020 Amapá
Como emitir nota de serviço da prefeitura de Macapá-AP
24 Set 2020 Amapá