Alterar Senha no Domínio Atendimento

Vamos ensinar como você pode fazer a alteração dentro do sistema de atendimento.
Se você esqueceu sua senha e deseja recupera-la acesse o tutorial Redefinindo Senha no Domínio Atendimento.

1. Acesse o sistema com suas credenciais.

2. Após conectado, clique no seu nome de usuário ao lado direito da barra de navegação.

3. Na tela "Cadastro de Usuário" Digite sua senha atual, sua nova senha e repita a sua nova senha.

4. Clique no botão "Alterar".

Receita Federal do Brasil notifica devedores do Simples Nacional
21 Set 2021
INSS: novas orientações para remarcação de perícia médica
10 Set 2021 Nacional
Dados sobre saúde e segurança do trabalho passam a ser registrados no eSocial em outubro
09 Set 2021 eSocial