Alterar Senha no Domínio Atendimento
Cunha & Tavares
Empresa de Contabilidade

Alterar Senha no Domínio Atendimento

Vamos ensinar como você pode fazer a alteração dentro do sistema de atendimento.
Se você esqueceu sua senha e deseja recupera-la acesse o tutorial Redefinindo Senha no Domínio Atendimento.

1. Acesse o sistema com suas credenciais.

2. Após conectado, clique no seu nome de usuário ao lado direito da barra de navegação.

3. Na tela "Cadastro de Usuário" Digite sua senha atual, sua nova senha e repita a sua nova senha.

4. Clique no botão "Alterar".

Governo anuncia R$ 40 bi para financiar salário do trabalhador de pequenas e médias empresas
30 Mar 2020 Economia
Suspensão no Recolhimento do FGTS
30 Mar 2020 Economia
Começa nesta segunda o prazo para entregar a declaração do Imposto de Renda 2020
02 Mar 2020 Economia