Alterar Senha no Domínio Atendimento

Domínio Atendimento Tutorial
Cunha & Tavares
Escritório de Contabilidade

Vamos ensinar como você pode fazer a alteração dentro do sistema de atendimento.
Se você esqueceu sua senha e deseja recupera-la acesse o tutorial Redefinindo Senha no Domínio Atendimento.

1. Acesse o sistema com suas credenciais.

2. Após conectado, clique no seu nome de usuário ao lado direito da barra de navegação.

3. Na tela "Cadastro de Usuário" Digite sua senha atual, sua nova senha e repita a sua nova senha.

4. Clique no botão "Alterar".

Saiba quando receber o seu 13º salário 2019
14 Nov 2019 Economia
Governo apresenta programa de estímulo ao emprego; veja ponto a ponto
13 Nov 2019 Economia
eSocial passa a substituir Livro de Registro de Empregados
01 Nov 2019 eSocial