Alterar Senha no Domínio Atendimento
Cunha & Tavares
Empresa de Contabilidade

Alterar Senha no Domínio Atendimento

Vamos ensinar como você pode fazer a alteração dentro do sistema de atendimento.
Se você esqueceu sua senha e deseja recupera-la acesse o tutorial Redefinindo Senha no Domínio Atendimento.

1. Acesse o sistema com suas credenciais.

2. Após conectado, clique no seu nome de usuário ao lado direito da barra de navegação.

3. Na tela "Cadastro de Usuário" Digite sua senha atual, sua nova senha e repita a sua nova senha.

4. Clique no botão "Alterar".

Governo prorroga prazo de pagamento da Contribuição Previdenciária Patronal, PIS/Pasep e Cofins
18 Jun 2020 Amapá
PGFN prorroga suspensão dos atos de cobrança até 30 de junho
17 Jun 2020 Amapá
Registro Público de Empresas é simplificado em único ato normativo
16 Jun 2020 Economia