Ativar Conta no Domínio Atendimento

Domínio Atendimento Tutorial
Cunha & Tavares
Escritório de Contabilidade

Após ter sua conta criada, é necessário fazer a ativação. Para isso é necessário acessar o e-mail cadastrado e seguir os passos abaixo:

1- Em seu e-mail, pesquise pelo titulo "Confirmação de cadastro" e clique para visualizar.

2 - No conteúdo, clique no link destacado ou copie e cole em seu navegador.

3 - Na tela aberta pelo link, preencha seus dados pessoais.

4 - Digite sua senha e a confirmação.

5 - Clique no botão "Gravar"

Pronto, agora você pode acessar o sistema direto na Tela de Login.

Saiba quando receber o seu 13º salário 2019
14 Nov 2019 Economia
Governo apresenta programa de estímulo ao emprego; veja ponto a ponto
13 Nov 2019 Economia
eSocial passa a substituir Livro de Registro de Empregados
01 Nov 2019 eSocial