Ativar Conta no Domínio Atendimento
Cunha & Tavares
Empresa de Contabilidade

Ativar Conta no Domínio Atendimento

Após ter sua conta criada, é necessário fazer a ativação. Para isso é necessário acessar o e-mail cadastrado e seguir os passos abaixo:

1- Em seu e-mail, pesquise pelo titulo "Confirmação de cadastro" e clique para visualizar.

2 - No conteúdo, clique no link destacado ou copie e cole em seu navegador.

3 - Na tela aberta pelo link, preencha seus dados pessoais.

4 - Digite sua senha e a confirmação.

5 - Clique no botão "Gravar"

Pronto, agora você pode acessar o sistema direto na Tela de Login.

Governo anuncia R$ 40 bi para financiar salário do trabalhador de pequenas e médias empresas
30 Mar 2020 Economia
Suspensão no Recolhimento do FGTS
30 Mar 2020 Economia
Começa nesta segunda o prazo para entregar a declaração do Imposto de Renda 2020
02 Mar 2020 Economia