Ativar Conta no Domínio Atendimento
Cunha & Tavares
Empresa Contábil

Ativar Conta no Domínio Atendimento

Após ter sua conta criada, é necessário fazer a ativação. Para isso é necessário acessar o e-mail cadastrado e seguir os passos abaixo:

1- Em seu e-mail, pesquise pelo titulo "Confirmação de cadastro" e clique para visualizar.

2 - No conteúdo, clique no link destacado ou copie e cole em seu navegador.

3 - Na tela aberta pelo link, preencha seus dados pessoais.

4 - Digite sua senha e a confirmação.

5 - Clique no botão "Gravar"

Pronto, agora você pode acessar o sistema direto na Tela de Login.

Tabela INSS 2020 é divulgada: Confira os novos valores das alíquotas
14 Jan 2020 Contabilidade
Multa adicional de 10% do FGTS será extinta a partir 1º de janeiro de 2020
02 Jan 2020 Economia
STF decide que, se comprovado dolo, é crime deixar de pagar ICMS declarado
19 Dez 2019 Contabilidade