Ativar Conta no Domínio Atendimento

Após ter sua conta criada, é necessário fazer a ativação. Para isso é necessário acessar o e-mail cadastrado e seguir os passos abaixo:

1- Em seu e-mail, pesquise pelo titulo "Confirmação de cadastro" e clique para visualizar.

2 - No conteúdo, clique no link destacado ou copie e cole em seu navegador.

3 - Na tela aberta pelo link, preencha seus dados pessoais.

4 - Digite sua senha e a confirmação.

5 - Clique no botão "Gravar"

Pronto, agora você pode acessar o sistema direto na Tela de Login.

Como fazer procuração para seu contador no sistema de NFS-e de Macapá?
01 Out 2020 NFS-e
Sancionado projeto de lei que altera cobrança do ISS
25 Set 2020 Amapá
Como emitir nota de serviço da prefeitura de Macapá-AP
24 Set 2020 Amapá