Consultar Notificações no e-CAC
eCAC Tutorial
Cunha & Tavares
Empresa Contábil

Consultar Notificações no e-CAC

Para que você se mantenha sempre informado em relação as notificações da Receita Federal, o portal do eCAC possui uma ferramenta de caixa postal.

Vamos ensinar como você pode acessar e visualizar as mensagens pendentes.

1. Com seu certificado conectado ou chave de acesso em mãos, acesse o portal do eCAC.

2.Clique no botão "Certificado Digital" ou insira a sua chave de acesso e senha.

3.Caso utilize o certificado digital, selecione o mesmo na lista e clique em "OK".

4.Dentro do sistema, clique no botão "Você tem novas mensagens", localizado ao lado direito do menu superior.

5.Clique no nome do remetente da mensagem que deseja visualizar.

6.Pronto, está é a mensagem, aqui você pode imprimir ou exclui-la.

Tabela INSS 2020 é divulgada: Confira os novos valores das alíquotas
14 Jan 2020 Contabilidade
Multa adicional de 10% do FGTS será extinta a partir 1º de janeiro de 2020
02 Jan 2020 Economia
STF decide que, se comprovado dolo, é crime deixar de pagar ICMS declarado
19 Dez 2019 Contabilidade