Consultar Notificações no e-CAC
eCAC Tutorial

Consultar Notificações no e-CAC

Para que você se mantenha sempre informado em relação as notificações da Receita Federal, o portal do eCAC possui uma ferramenta de caixa postal.

Vamos ensinar como você pode acessar e visualizar as mensagens pendentes.

1. Com seu certificado conectado ou chave de acesso em mãos, acesse o portal do eCAC.

2.Clique no botão "Certificado Digital" ou insira a sua chave de acesso e senha.

3.Caso utilize o certificado digital, selecione o mesmo na lista e clique em "OK".

4.Dentro do sistema, clique no botão "Você tem novas mensagens", localizado ao lado direito do menu superior.

5.Clique no nome do remetente da mensagem que deseja visualizar.

6.Pronto, está é a mensagem, aqui você pode imprimir ou exclui-la.

Receita Federal do Brasil notifica devedores do Simples Nacional
21 Set 2021
INSS: novas orientações para remarcação de perícia médica
10 Set 2021 Nacional
Dados sobre saúde e segurança do trabalho passam a ser registrados no eSocial em outubro
09 Set 2021 eSocial