Consultar Notificações no e-CAC
eCAC Tutorial

Consultar Notificações no e-CAC

Para que você se mantenha sempre informado em relação as notificações da Receita Federal, o portal do eCAC possui uma ferramenta de caixa postal.

Vamos ensinar como você pode acessar e visualizar as mensagens pendentes.

1. Com seu certificado conectado ou chave de acesso em mãos, acesse o portal do eCAC.

2.Clique no botão "Certificado Digital" ou insira a sua chave de acesso e senha.

3.Caso utilize o certificado digital, selecione o mesmo na lista e clique em "OK".

4.Dentro do sistema, clique no botão "Você tem novas mensagens", localizado ao lado direito do menu superior.

5.Clique no nome do remetente da mensagem que deseja visualizar.

6.Pronto, está é a mensagem, aqui você pode imprimir ou exclui-la.

Balanço X Balancete: Chega de dúvidas!
29 Jan 2021 Nacional
Salário-família: Confira o valor do benefício em 2021
14 Jan 2021 Amapá
Já está em vigor novo salário mínimo de R$ 1.100
05 Jan 2021 Economia