Consultar Notificações no e-CAC
eCAC Tutorial
Cunha & Tavares
Empresa de Contabilidade

Consultar Notificações no e-CAC

Para que você se mantenha sempre informado em relação as notificações da Receita Federal, o portal do eCAC possui uma ferramenta de caixa postal.

Vamos ensinar como você pode acessar e visualizar as mensagens pendentes.

1. Com seu certificado conectado ou chave de acesso em mãos, acesse o portal do eCAC.

2.Clique no botão "Certificado Digital" ou insira a sua chave de acesso e senha.

3.Caso utilize o certificado digital, selecione o mesmo na lista e clique em "OK".

4.Dentro do sistema, clique no botão "Você tem novas mensagens", localizado ao lado direito do menu superior.

5.Clique no nome do remetente da mensagem que deseja visualizar.

6.Pronto, está é a mensagem, aqui você pode imprimir ou exclui-la.

Governo anuncia R$ 40 bi para financiar salário do trabalhador de pequenas e médias empresas
30 Mar 2020 Economia
Suspensão no Recolhimento do FGTS
30 Mar 2020 Economia
Começa nesta segunda o prazo para entregar a declaração do Imposto de Renda 2020
02 Mar 2020 Economia