Consultar Notificações no e-CAC
eCAC Tutorial
Cunha & Tavares
Empresa de Contabilidade

Consultar Notificações no e-CAC

Para que você se mantenha sempre informado em relação as notificações da Receita Federal, o portal do eCAC possui uma ferramenta de caixa postal.

Vamos ensinar como você pode acessar e visualizar as mensagens pendentes.

1. Com seu certificado conectado ou chave de acesso em mãos, acesse o portal do eCAC.

2.Clique no botão "Certificado Digital" ou insira a sua chave de acesso e senha.

3.Caso utilize o certificado digital, selecione o mesmo na lista e clique em "OK".

4.Dentro do sistema, clique no botão "Você tem novas mensagens", localizado ao lado direito do menu superior.

5.Clique no nome do remetente da mensagem que deseja visualizar.

6.Pronto, está é a mensagem, aqui você pode imprimir ou exclui-la.

Governo prorroga prazo de pagamento da Contribuição Previdenciária Patronal, PIS/Pasep e Cofins
18 Jun 2020 Amapá
PGFN prorroga suspensão dos atos de cobrança até 30 de junho
17 Jun 2020 Amapá
Registro Público de Empresas é simplificado em único ato normativo
16 Jun 2020 Economia