Visualizar Documentos Enviados Pelo Contador.

No Domínio Atendimento, os contadores da C&T enviam os arquivos periódicos para a sua empresa através do módulo "Documentos Publicados", por meio dele você pode consultar, imprimir ou baixar os arquivos enviados a você.

Neste post, vamos ensinar como você pode consultar estes arquivos.

1.  Dentro da ferramenta, navegue até a guia "Publicação de documentos -> Documentos", ou clique no botão "Documentos Publicados" caso esteja na página inicial.

2.  Caso este seja o seu primeiro acesso, você precisará desbloquear a ferramenta Flash Player em seu navegador, veja como:

Google Chrome:

3. Depois de configurado, recarregue a página e clique no botão "Flash Player" Na parte inferior do app.

4.  Agora você pode acessar as pastas com os arquivos, para estender e visualizar as subpastas, basta você clicar na seta ao lado do nome.

OBS: Nesta tela você pode Visualizar o arquivo, clicando no botão de lupa ou Salvar clicando no Disquete.

Receita Federal do Brasil notifica devedores do Simples Nacional
21 Set 2021
INSS: novas orientações para remarcação de perícia médica
10 Set 2021 Nacional
Dados sobre saúde e segurança do trabalho passam a ser registrados no eSocial em outubro
09 Set 2021 eSocial